Burritos poulet/avocat
Aujourd'hui il fait chaud, alors c'est parti pour une petite recette qui satisfera vos papilles en toute légèreté!

Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- Sel & poivre
- 1 c.à.s. d'huile d'olive
- 1 c.à.s. de moutarde (éventuellement)
- Une tasse de fromage râpé (mozzarella ou parmesan)
- 1 avocat
- 2 c.à.s. de persil plat
- 4 tortillas
- 4 c.à.s. de crème aigre
Préparation
1.
Mettez une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle, placez-y le poulet préalablement salé et poivré et rôtissez-le pendant 5 minutes de chaque côté. Mettez ensuite une cuillère à soupe de moutarde, 1/4 de verre d'eau, couvrir et laisser cuire encore quelques minutes.
2.
Une fois cuit, coupez le poulet en fines tranches.
3.
Dans une jatte, mélangez le poulet, le fromage et l'avocat coupé en dés.
4.
Mettez une cuillère à soupe de crème aigre sur chaque tortilla, ajoutez 1/4 de la mixture et formez un rouleau.
5.
Mettez une cuillère à soupe d'huile dans une poême et y placer les tortillas. Faire cuire pendant 2 minutes à feu moyen de chaque côté, les tortillas doivent être bien dorées.


