Les cookies aux pépites de chocolat
C'est le weekend alors on se fait plaisir avec une recette sucrée qui fera le ravissement des petits et des grands: les cookies aux pépites de chocolat!
C'est parti!

Ingrédients
- 100 g de beurre mou
- 100 g de sucre
- 100 g de cassonade
- 1 c.à.c. de vanille liquide OU un sachet de sucre vanillé
- 1 c.à.c. d'eau
- 1 oeuf
- 220 g de farine
- 1 pincée de sel
- 150 g de pépites de chocolat
- 1/2 c.à.c. de bicarbonate de soude
Préparation
1.
Préchauffez le four à 180°C.
2.
Dans une jatte, mélangez le beurre, les sucres, la vanille, l'eau et l'oeuf puis ajoutez la farine, le bicarbonate, le sel et terminez avec les pépites de chocolat. Si la pâte vous semble trop liquide, ajoutez un peu de farine.
3.
Prenez une plaque qui va dans le four et recouvrez-la de papier sulfurisé.
4.
Disposez des petits tas de pâte sur la plaque du four en les espaçant suffisamment car ils gonflent à la cuisson.
5.
Enfournez et laissez cuire pendant 8 minutes environ: les bords doivent être un peu bruns et le milieu doit rester moelleux. Laissez refroidir sur une grille avant de servir.

