Muffins salés à l'ail
Les muffins salés sont le deuxième plat que mon copain m'a préparé. J'en suis littéralement tombée amoureuse. C'est tellement simple à faire, c'est très rapide et vous pouvez en manger en plat principal avec une salade, en apéro et même pour un brunch le dimanche ;)

Ingrédients
- Pâte à croissants en tube
- 3 c.à.s. de beurre fondu
- 1/2 c.à.c. d'ail en poudre
- 2 c.à.s. de persil haché
- 200g de mozzarella
Préparation
1.
Préchauffez le four à 190°C.
2.
Dans un plat, mettez la pâte puis versez le beurre fondu. Ajoutez l'ail, le persil et la mozzarella et mélangez bien le tout.
3.
Une fois que tout est bien mélangé, placez la pâte dans des moules à muffin.
4.
Enfournez pendant une quinzaine de minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien montés et bien dorés.
Astuce: Vous pouvez aussi faire la même recette avec du parmesan et des lardons, c'est délicieux!
For my English friends... ;)
I get this recipe from my boyfriend. It is the second thing he prepared for me and I have to say that I litterally fell in love with these rolls. Easy to realize, you can eat them with a salad, as an appetizer and even for a good Sunday lunch ;)Ingredients
- 1 tube of refrigerated biscuits
- 3 Tbsp of melted butter
- 1/2 tsp of garlic powder
- 2 Tbsp of minced fresh parsley
- 1 cup of shredded mozzarella
Instructions
1.
Preheat the oven to 190°C.
2.
In a bowl, cut the biscuits into pieces, add the butter, the garlic powder, the parsley and the mozzarella and mix the whole together with your hands.
3.
Place the pieces in a muffin tin.
4.
Bake for 15 minutes. The rolls must be brown/gold.
Tip: You can also add slices of bacon or replace mozzarella with parmesan, it's delicious!