Pancakes
Aujourd'hui, on se met aux couleurs américaines! Et quoi de mieux pour fêter l'Independance Day qu'en faisant des pancakes 100% américains? ;) Let's go!

Ingrédients
- 250 g de farine
- 5 g de levure chimique
- 75 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 2 oeufs
- 50 g de beurre
- 40 cl de lait
Préparation
1.
Tamisez la farine avec la levure au-dessus d'un saladier. Ajoutez ensuite le sucre, le sucre vanillé et le sel.
2.
Creusez un puits, ajoutez les oeufs, le beurre fondu et un peu de lait, puis travaillez la pâte. Ajoutez progressivement le reste du lait jusqu'à ce que la pâte forme un ruban.
3.
Faites cuire les pancakes dans une petite poêle beurrée (ou huilée) bien chaude. Faites cuire jusqu'à ce que des bulles se forment à la surface. Retournez et faites cuire de l'autre côté.
4.
Servez les pancakes bien chauds, natures ou encore avec du sirop d'érable, du beurre, des fruits... À vous de décider selon vos goûts!

