La pomarola

14/06/2017

Aujourd'hui, on est mercredi: c'est le jour des pâtes! Et quoi de meilleur pour déguster des pâtes qu'une bonne sauce tomate? Suivez le guide!

Ingrédients

Ingrédients

  • 2 boîtes de tomates concassées
  • 1 boîte de concenté de tomates
  • 1 échalote
  • 2 petites gousses d'ail OU 1 gousse d'ail
  • Quelques feuilles de basilic
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 1/2 c.à.c. de sucre

1.
Émincez l'échalote finement et mettez-la dans une casserole avec un filet d'huile d'olive. Faites revenir une ou deux minutes sans la faire brûler!

2.
Ajoutez les tomates concassées et ajoutez l'équivalent des 2 boîtes en eau. Mélangez.

3.
Ajoutez le concentré de tomates puis l'ail émincé et le cube.

4.
Ajoutez une pointe de sucre pour enlever l'acidité et terminez en ajoutant quelques feuilles de basilic hachées (frais c'est le top!).

5.
Laissez mijoter à feu doux avec le couvercle puis enlevez-le après une dizaine de minutes et laissez mijoter jusqu'à ce que la majorité de l'eau se soit évaporée.

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer