Poulet tomates et miel
Aujourd'hui, je ne savais vraiment pas quoi faire à manger. Je n'avais pas vraiment fait de courses donc impossible de tester des recettes très élaborées. J'ai été faire un tour dans mon frigo et j'ai trouvé du poulet et des tomates, parfait! Je me suis donc lancée dans une petite recette expérimentale pas mauvaise du tout, je partage donc la recette avec vous :)

Ingrédients
- 3 blancs de poulet
- 1 échalote émincée
- 3 gousses d'ail émincées
- 10-12 petites tomates grapes
- 1 c.à.c. de miel
- Quelques feuilles de persil
- Huile d'olive extra vierge
- Sel & poivre
Préparation
1.
Aplatissez les blancs de poulets pour qu'ils aient la même épaisseur. Salez et poivrez.
2.
Versez un filet d'huile d'olive dans une grande casserole. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez les blancs de poulet et faites cuire les blancs jusqu'à ce qu'ils soient un peu bruns. Retournez les blancs et faites cuire quelques minutes supplémentaires. Retournez encore une fois les blancs et faites cuire 3 à 5 minutes supplémentaires en retournant les blancs régulièrement jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Réservez.
3.
Dans la même poêle, réduisez à feu moyen, rajoutez un filet d'huile d'olive si nécessaire puis ajoutez l'échalote et faites revenir quelques minutes. Ajoutez l'ail et laissez cuire 30 secondes avant d'ajouter les tomates. Versez une cuillère à café de miel, salez et poivrez. Laissez cuire jusqu'à ce que les tomates aient ramolli, environ 2 minutes.
4.
Remettez le poulet dans la casserole et réchauffez quelques instants. Parsemez avec un peu de persil et servez.